新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 揭阳市人大调研我市 创建平安宗教活动场所工作情况
揭阳市人大调研我市 创建平安宗教活动场所工作情况
发布日期:2017-11-07 15:36:21
点击数:1486

    11月2日至3日,揭阳市人大常委会分管领导巫奕琦同志带队调研我市创建平安宗教活动场所情况。在揭阳市民宗局李丽梅局长的陪同下,实地察看了普宁市摩天石紫云洞、惠来县百冷天主堂和黄光山佛光寺,分别与场所负责人和教职人员座谈,听取有关情况汇报。

    自2013年我市创建平安宗教活动场所以来,揭阳市民族宗教事务局通过精心组织,有序推进,坚持实事求是,严格考核标准和程序,共四批次113处宗教活动场所被评为市级“平安宗教活动场所”,153处宗教活动场所被评为县级“平安宗教活动场所”,使我市宗教活动场所管理制度和工作机制得到进一步健全和完善。

    巫奕琦同志对我市创建平安宗教活动场所的工作表示肯定,在座谈会上提了三点意见:一、依法管理,使我市宗教工作继续保持良好现状。二、舆情联络,继续加强社会主义价值观的宣传,让宗教界的信众成为社会主义建设的积极参与者。三、要加强自身建设,不断提高思想修养和知识修养,继续提高管理水平。(供稿:宗教科)



© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076