新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 揭阳市民宗局领导到揭西县检查指导宗教领域维稳安全工作
揭阳市民宗局领导到揭西县检查指导宗教领域维稳安全工作
发布日期:2017-10-18 09:36:40
点击数:1768

    2017年10月13日,揭阳市委统战部副部长、市民族宗教事务局长李丽梅、副局长方创旭一行,在揭西县民族宗教事务局长许越成陪同下,深入宗教团体、宗教活动场所检查指导宗教领域不稳定因素排查化解工作、宗教活动场所安全工作。

    李丽梅局长一行,到揭西县佛教协会、河婆天主堂、棉湖花果古寺,同宗教团体负责人、宗教教职人员亲切交谈,了解宗教团体、宗教活动场所管理情况,并实地检查宗教活动场所安全工作。

    李丽梅局长要求揭西县宗教界,要在揭西县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开这条主线,认真贯彻落实全国、全省、全市宗教工作会议精神,迅速掀起学习贯彻新修订的《宗教事务条例》热潮,全力以赴抓好揭西宗教领域不稳定因素排查化解工作,全力抓好宗教活动场所安全工作,做好平安宗教活动场所创建工作,以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。(供稿:揭西县宗教局)

 


© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076