新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 通知公告 > 植树造林倡议书
植树造林倡议书
发布日期:2018-03-09 17:00:18
点击数:1798

全市宗教活动场所:

    开展绿化行动是我市“五城同创”的重要内容,也是提升揭阳民众幸福感的重大举措。为此,在植树节来临之际,我们倡议全市宗教界响应市委市政府号召,积极投身到“全民植树,绿满家园”中来,全面掀起宗教界植树造林、美化环境的新高潮。

    全市宗教教职人员要积极参与义务植树活动,在宗教活动场所的房前屋后、周边区域植树种绿,绿化美化,每人种植不少于3棵,倡导树立爱护环境、爱护林木的新风尚,坚决同破坏环境、破坏树木的现象作斗争。各宗教活动场所和教职人员要积极履行义务,按照“绿化、美化、净化”的要求,做好宗教活动场所及周边环境的整洁绿化。

    同建绿色揭阳,共享碧水蓝天,是全市人民的共同心愿,大家在植树造林中要身体力行,率先垂范,通过不懈的努力和艰苦的劳动,让揭阳的天更蓝、水更清、地更绿,为在新时代努力开创揭阳发展新局面提供更加坚实的支撑。

 

 

                                  揭阳市民族宗教事务局

                                     2018年3月8日


© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076