新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 李丽梅局长作学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题辅导报告
李丽梅局长作学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题辅导报告
发布日期:2018-04-28 15:41:54
点击数:1471

    4月27日,市民族宗教事务局召开全体会议,传达贯彻市委书记李水华在揭阳市县处级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上作辅导报告的讲话精神,局党组书记、局长李丽梅还就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作专题辅导报告。

    李丽梅在专题辅导报告中强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩,奋力开创揭阳民族宗教工作新局面,为我省落实“四个走在全国前列”重要要求贡献力量。

    李丽梅指出,学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。市民族宗教事务局将认真按照市委的部署要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神活动推向深入,要求全体同志静下心来学原文、悟原理,学深一层、学透一些,真正做到学习领会到位、思想认识到位、融会贯通到位、实践落实到位,推动习近平总书记重要讲话精神在揭阳民族宗教工作中落地生根、结出丰硕成果。



© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076