新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 市民宗局召开女干部座谈会
市民宗局召开女干部座谈会
发布日期:2018-03-09 17:03:39
点击数:1404

    3月8日上午,市民宗局全体女干部职工在局长办公室召开座谈会,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

    座谈会上,李丽梅局长向全局女干部职工传达了市妇联四届六次执委(扩大)会议精神,对我局女干部职工在过去一年中取得的成绩给予肯定,代表班子成员对女干部职工的家属表示慰问,并对新一年里女性干部职工如何发挥自身优势,取得更大的成绩提出了殷切的期望。

    随后,参会女同志结合自身特点,联系民族宗教工作实际,畅所欲言,提出在新的一年里要充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的优秀品质,以奋发有为的精神状态,脚踏实地的工作作风,在各自的工作岗位上建功立业、再展风采、再创佳绩。



© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076