新闻详情
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 市民宗局到挂钩帮扶的马坑村走访慰问困难群众
市民宗局到挂钩帮扶的马坑村走访慰问困难群众
发布日期:2018-01-30 13:57:52
点击数:1195

    1月26日下午,揭阳市民宗局李丽梅局长带领市佛教协会办公室主任江旭练、榕江观音阁释普成法师和驻村第一书记,到新时期精准扶贫挂钩点产业园区白塔镇马坑村,走访慰问部分困难党员和特困户,为他们送去关怀与温暖。

    座谈会上,李丽梅局长与马坑村干部、驻村第一书记、部分困难党员及特困户等面对面交流,详细了解该村精准扶贫精准脱贫情况、发展思路及帮扶要求,共同探讨脱贫项目和帮扶工作。

    会后,慰问团到困难党员和特困户家慰问。和大家促膝谈心,充分了解了他们的生活现状和致贫原因,鼓励他们树立信心,努力在各级各部门的帮扶下尽快脱贫致富。(供稿:民族科)



© Copyright 2015 揭阳市民族宗教事务局 All Rights Reserved 粤ICP备12055447号-1
地址:揭阳市临江北路市政府大院内 / 邮编:522000 / 电话:0663-8768050

粤公网安备 44520202000138号 网站标识码 4452000076